aif.ru counter
30

В Урае прошла масштабная уборка водоемов: вывезли 6 самосвалов мусора

Участие приняли представители ОАО «Тюменьэнерго», Западно-Сибирское управление ООО "ЛукОйл-Энергосети" и работники коммунальных служб. Глава города Урай Алексей Забозлаев, заместители главы администрации, депутаты городской Думы также участвовали в акции. 

Как сообщает пресс-центр Администрации г. Урай: «В течение полутора часов добровольцы очистили от бытового мусора широкую полосу, прилегающую к берегу реки Конда - от дворца спорта «Старт» до новой набережной. Этот участок – одно из любимых мест отдыха урайцев в городской черте, о чем, к сожалению, свидетельствует количество мусора, оставленное здесь же. По окончании работ ОАО «Дорожник» вывезло с места проведения субботника 6 самосвалов, наполненных бытовыми отходами».

Акции по наведению порядка в Урае продолжаются на протяжении всего весеннего периода, а уборка берегов рек от мусора – традиционное и обязательное мероприятие, проводимое городской администрацией в преддверии летнего сезона, сообщает пресс-центр X Международной экологической акции «Спасти и сохранить».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество