aif.ru counter
63

На все АЗС Нижневартовска нагрянула комиссия с проверкой

Нижневартовск, 5 октября - АиФ-Югра. В состав комиссии, проверяющей АЗС, вошли сотрудники городской прокуратуры, Северо-Уральского управления Ростехнадзора, Роспотребнадзора и Нижневартовского отдела Росреестра. Они выяснили, что не все владельцы газозаправочных станций Нижневартовска соблюдают требования пожарной безопасности. 

Владельцы автозаправок самовольно занимают земельные участки, захламляют участки металлоломом. Помимо этого комиссия выявила ряд нарушений, касающихся пожарной безопасности: отсутствие нормативного запаса воды на нужды пожаротушения, хранящихся в пожарных водоемах, отсутствие автоматической пожарной сигнализации в зданиях и помещениях операторных. Не обошлось и без нарушения прав работников на прохождение периодических медицинских осмотров и ряд других.

По результатам проведенных проверок было составлено 14 постановлений о возбуждении производств об административных правонарушениях, которые направлены для рассмотрения по существу в контролирующие органы, а также вынесено 4 представления собственникам автомобильных заправочных станций, сообщает Агентство нефтегазовой информации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество