aif.ru counter
67

Готовь сани летом: в Югре началась подготовка к северному завозу

Ханты-Мансийск, 25 декабря – АиФ-Югра. Распоряжение о размещении и исполнении заказа было принято сегодня на заседании Правительства автономного округа.

Заказ на централизованную поставку продукции будет размещен путем проведения открытого аукциона в электронной форме. Окружной бюджет выделит средства, и предоставит их муниципалитетам в виде кредитов.

Наталья Комарова призвала коллег не затягивать с оформлением документации. «Мероприятия по завозу должны быть обеспечены в первую очередь. Также необходимо провести экспертизу качества поставляемых, например, энергоресурсов», - подчеркнула Наталья Комарова. Она попросила проверить качество каменного угля и нефтепродуктов. Всего к поставке предполагается более 13 тысяч тонн нефтепродуктов и свыше 27 тысяч тонн каменного угля.

Кроме того, Правительство автономного округа утвердило нормативно-правовой акт о размещении и исполнении заказа на централизованную поставку древесных топливных брикетов для нужд Ханты-Мансийского района в размере 400 тонн, сообщает пресс-служба губернатора Югры. 

Отметим, что северный завоз – это обеспечение труднодоступных населенных пунктов округа жизненно важными товарами в период речной навигации. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество