aif.ru counter
24

Доставим радость в любое время суток!

Нижневартовск, 29 декабря – АиФ-Югра. С 1 января законом запрещается реализация пива и пивных напитков в нестационарных торговых объектах, к которым относятся павильоны, киоски, палатки, торговые автоматы, лотки, автомагазины, автофургоны и другие аналогичные объекты.

Кроме того, нельзя будет купить заветную банку без применения контрольно-кассовой техники, и главное: в ночное время доступ к пенному напитку на законных основаниях будет вообще перекрыт.

– Когда эти поправки принимались, я была полностью на стороне законодателей. Но сейчас, наблюдая в подъезде за рекламой, которая предлагает доставку спиртных напитков, в том числе и пива по телефону в любое время суток, прихожу к выводу, что эти меры на ситуацию никак не повлияют, если не усугубят ее, – считает депутат городской Думы Галина Гасымова. – Есть опасения, что уже в предстоящие праздничные дни мы можем вернуться в то время, когда люди травились некачественной алкогольной продукцией. Больше всего боюсь за подростков: никто ведь не знает, что доставят телефонные доброжелатели и кому потом предъявлять претензии?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество