aif.ru counter
71

Ханты-Мансийск может стать национальным символом 2013 года

Фото: АИФ-Югра

Ханты-Мансийск, 19 февраля – АиФ-Югра. Административные центры всех регионов России (81 город) поборются за звание национального символа страны. Победитель определится с помощью интернет-голосования. Отдать свой голос пользователи интернета могут на сайте https://город-россии.рф/rating.

Города, обладающие неповторимым историческим и культурным наследием, достойны стать национальным символом.

Итоги голосования будут известны лишь 30 декабря 2013 года в 15.00 по московскому времени. Отметим, что Москва занимает лишь 40 место из 81. Ханты-Мансийск расположился на 25 месте с 242 голосами. Первое место и 12 919 голосов у г. Чебоксары, республика Чувашия. На втором месте – Нальчик, на третьем – Уфа.

На проекте представлено множество интересных сведений об истории и культуре городов, собраны уникальные фотографии и описания самых известных достопримечательностей и памятников русской архитектуры. В этом году проект дополнился форумом, став общественной интернет площадкой, где каждый пользователь может выразить свое мнение, заявить об успехах и проблемах своего города, сообщает оргкомитет.

Отметим, что для голосования не нужно регистрироваться на сайте. Голосовать можно раз в сутки, в этом пользователи отметили минус проекта. Ведь любой неравнодушный житель может голосовать каждый день за любимый город.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество