aif.ru counter
25

В Югру пришел циклон

Югра, 27 марта АиФ-Югра. По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня, в течение суток на территории округа ожидается ветер с порывами до 15-20 м/с. Облачно с прояснениями, в большинстве районов - снег от небольшого до умеренного, местами метель, на дорогах гололедица. Ветер восточных направлений 6-11 м/с, порывы до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью -10,-15 °С , при прояснении до -25 °С, днем -4,-9 °С.

В окружной столице облачно с прояснениями, временами снег, метель. Ветер восточный 6-11 м/с, порывы до 16 м/с. Температура воздуха ночью -11,-13 °С, днем -4,-6 °С.

В связи с такой погодной ситуацией сохраняется вероятность возникновения ДТП в городах округа и на отдельных участках федеральных дорог.

Окружное Управление МЧС рекомендует водителям по возможности воздержаться от поездок без крайней необходимости, быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями, строго выполнять предписания дорожных знаков, сообщает пресс-служба ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах