aif.ru counter
26

В Югре выявлено 220 преступлений, совершенных в отношении детей

Югра, 3 июля АиФ-Югра. По данным уполномоченного по правам ребенка в Югре Татьяны Моховиковой, в этом году в Югре зарегистрировано 13 фактов полового сношения и иных действий сексуального характера с несовершеннолетним лицом.

Так, в Пыть-Яхе в июне полицейские задержали 41-летнего мужчину по подозрению в совершении развратных действий в отношение детей. Тогда в полицию обратилась мать несовершеннолетней девочки. Она рассказала, что неизвестный мужчина, заманил дочь и ее подруг в свою квартиру, где совершил с ними развратные действия.

А совсем недавно, а именно 16 июня 47-летний житель Нижневартовска совершил в отношении 7-летней девочки насильственные действия сексуального характера. Произошло все это в квартире подозреваемого. Девочке тогда удалось сбежать из квартиры, ее услышали соседи. Они тут же вызвали полицию. Мужчина был заключен под стражу. В настоящее время ему предъявлено обвинение.

Кроме этого на сегодняшний день в Югре уже погибли 14 детей. Из них 3 во время ДТП, 2 по причине совершения суицида, 9 в результате несчастных случаев.

Так, 23 мая в городскую больницу Лангепаса был доставлен мертвым 4-летний ребенок. Как выяснилось позже, на девочку в квартире упала металлическая дверь.

А 18 июня 18 часов в Кондинском районе на 242-ом км. автодороги «Югра-Юг» произошло ДТП, в результате которого погиб 9-летний ребенок. Мальчик находился на заднем пассажирском сидении, не был пристегнут ремнем безопасности.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах