aif.ru counter
27

В Ханты-Мансийске введен режим повышенной готовности

Фото: Инковой Марии

Ханты-Мансийск, 16 июня АиФ-Югра. В Ханты-Мансийске ликвидируют последствия ливней, которые обрушились в минувшие выходные. Выпало больше месячной нормы осадков, сообщили в пресс-службе администрации города.

В зоне подтопления оказались улицы, находящиеся в низменной части города. На местах ликвидации последствий подтопления были задействованы специалисты и техника коммунально-технической и аварийно-спасательной служб города. В общей сложности в ликвидации последствий подтопления приняло участие 85 человек, работало 50 единиц техники, дополнительно привлечены насосные станции «Защита Югры», сообщает UgraNow.

На данный момент завершены работы по откачке воды по улицам Доронина, Дзержинского, Заречная, Кирова, Комсомольская, Ленина, Октябрьская, Пионерская, Северная, Свердлова, Светлая, Строителей, Чехова, Энгельса.

Всех пострадавших от последствий ливневого дождя временно разместили в одной из школ города.

Центр зимних видов спорта пострадавший от ливня 12 июня 2012 года, на этот раз устоял под напором стихии. Шквалистый ветер повалил деревья в Центре зимних видов спорта. Напомним, в прошлом году 12 июня ему не удалось отстоять под напором стихии. С горы горнолыжного комплекса «Хвойный Урман» сошли два селевых потока, образовались овраги.

Отметим, сегодня опять прогнозируются опасные погодные явления в Октябрьском, Кондинском, Нефтеюганском, Ханты-Мансийском и и на севере Сургутского районов. По данным метеорологов, здесь ожидаются сильные ливни, грозы, ветер с порывами до 20-24 м/с, град.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах