Югра, 26 июля АиФ-Югра. Теперь предприятию достаточно предоставить в банк по системе дистанционного банковского обслуживания Сбербанк Бизнес Онлайн реестр – список сотрудников с указанием сумм к выплате. После этого Сбербанк самостоятельно в онлайн-режиме сформирует платежное поручение на общую сумму реестра и, при условии наличия денежных средств на расчетном счете предприятия, мгновенно зачислит заработную плату на карты сотрудников. Информация о результатах зачисления каждому сотруднику из реестра сразу же становится доступна предприятию в системе Сбербанк Бизнес Онлайн.
Новая технология – это полностью автоматизированный процесс, в котором не принимают участие операционные сотрудники банка, а значит, полностью исключается вероятность операционных ошибок. Уровень STP (Straight Through Processing) операций по новой технологии составляет сейчас 97%.
Эта технология существенно отличается от принятой на рынке зарплатных услуг, когда для осуществления зарплатных выплат предприятие готовит не только реестр, но и платежное поручение на общую сумму, при этом денежные средства на картах сотрудников появляются только после того, как обслуживающий банк проведет все операции в своих системах. Зачастую зачисление на карты происходит даже не в день предоставления в банк этих документов.
«Реализация зарплатных проектов является одним из приоритетных направлений работы Сбербанка с корпоративными клиентами, – отметил директор управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка Ростислав Яныкин. – Мы постоянно работаем над улучшением условий продукта и уже сейчас предлагаем реализовать зарплатный проект со Сбербанком по новой технологии мгновенного зачисления в 11 из 17 территориальных банках. Мы упростили процесс подключения к новой технологии как новым клиентам, так и существующим. Достаточно подписать заявление о присоединении к условиям обслуживания в рамках зарплатного проекта (договору-оферте) и передать его в Сбербанк. Ранее было необходимо подписывать двусторонний договор с банком, оформление которого могло занимать несколько дней».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть