aif.ru counter
25

В Югре помянут жертв Беслана

Югра, 3 сентября АиФ-Югра. 3 сентября – особая памятная дата для России. Сегодня по всей стране вспоминают жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга.

Напомним, 1 сентября 2004 года в Беслане террористы захватили одну из школ. В результате страшного террористического акта погибли более 330 человек, среди них более 150 детей.

Сегодня в Югре функционируют Антитеррористическая комиссия автономного округа и Оперативный штаб. Председателем АТК является губернатор Югры Наталья Комарова, сообщили в Ugranow.ru.

В Югре идет постоянная целенаправленная работа по укреплению антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения и массового пребывания граждан.

Сегодня в знак солидарности с трауром по погибшим людям в 4 городах округа: Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Сургуте и в Нягани пройдут спортивные и культурные массовые мероприятия, приуроченные ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом, сообщили в ИД «Новости Югры».

Так, в Нижневартовске с 10:00 до 17:00 на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпия» пройдет турнир по рукопашному бою среди сотрудников правоохранительных органов и силовых структур Югры.

В Сургуте на Мемориале Славы в 11.00 состоится митинг. В 13.30 в лицее имени генерал-майора В.И.Хисматуллина пройдёт встреча ветеранов спецподразделений с учащимися лицея.

В Ханты-Мансийске в школе №8 состоится встреча ветеранов с учащимися. Начало мероприятия запланировано на 13:00.

Отметим, что в ходе всех мероприятий участникам и присутствующим организаторы раздадут памятные сувениры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах