Примерное время чтения: 2 минуты
150

Владимир Путин ответит на вопросы югорских журналистов

Спрашивать югорчане собрались главу государства о налоговых вычетах для нефтяных компаний, креативных индустриях и фенольном жилье
Спрашивать югорчане собрались главу государства о налоговых вычетах для нефтяных компаний, креативных индустриях и фенольном жилье / Лолита Гальт / Из личного архива
Югра, 23 декабря - АиФ-Югра.

Журналисты Югры в четверг, 23 декабря, получат возможность задать вопрос главе государства Владимиру Путину. Прямая трансляция итоговой пресс-конференции президента начнётся в Москве в 12:00 по московскому времени. 

Напомним, представители масс-медиа Югры прилетели в столицу России накануне, чтобы успеть выполнить все условия для успешной аккредитации на мероприятие. В этом году в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, согласно требованиям Роспотребнадзоравсе журналисты заранее сдали ПЦР-тесты. Также они будут соблюдать безопасную дистанцию.

«Последний, третий ПЦР-тест мы сдали в аэропорту, по прилету в город. Результаты отрицательные, вся наша группа допущена на мероприятие», - рассказала корреспондент газеты «Новости Югры» Лолита Гальт.

Журналисты планируют прибыть на место уже в восемь утра, чтобы успеть занять лучшие места в зале. Говорят, это повышает шанс задать вопросы. А чтобы привлечь внимание югорчане подготовили табличку, на которой синими буквами на белом фоне значится «Югра 2050», ведь вопросы касаются основных сфер развития региона.

Журналисты обычно стараются выделиться или обратить внимание президента яркими плакатами или национальной одеждой. Однако редактор информационных программ телекомпании «СургутИнформ-ТВ» Мария Лебига признается, что костюм не приготовила. По ее мнению, это приковывает взгляды других журналистов, но не гарантирует того, президент даст возможность задать вопрос.

Представитель телеканала «Югра» Алексей Шабанов собирается привлечь внимание главы государства плакатом, где отразит тему своего вопроса. А корреспондент газеты «Новости Югры» Лолита Гальт решила написать на табличке «Югра-2050».

Спрашивать югорчане собрались главу государства о налоговых вычетах для нефтяных компаний, креативных индустриях и фенольном жилье.

Напомним, аккредитацию получили съемочные группы телеканалов «Югра», «Мегаполис» и «СургутИнформТВ», корреспонденты газеты «Новости Югры» и интернет-издания NEFT.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах