Примерное время чтения: 1 минута
208

Представители СМИ Югры рассказали, какие вопросы зададут президенту

Пресс-конференции главы государства несколько лет назад
Пресс-конференции главы государства несколько лет назад / Пресс-служба / kremlin.ru
Югра, 23 декабря - АиФ-Югра.

Журналисты из Ханты-Мансийского округа, которые будут учувствуют в пресс-конференции главы государства Владимира Путина, поделились тем, какие вопросы хотели бы задать президенту. Она пройдет 23 декабря в 12:00 по московскому времени.

Так, корреспондент общественно-политической региональной газеты «Новости Югры» Лолита Гальт сообщила, что наготове три темы: креативные индустрии, нефтяная сфера и фенольное жилье.

Чтобы посетить встречу Путина с медиа-сообществом России, югорские журналисты три раза сдавали ПЦР-тесты. Меры безопасности в связи с пандемией коронавирусной инфекции на мероприятии будут беспрецедентными. Подготовлен зал, где кресла всех участников находятся на расстоянии 1,5 метра. При входе у медийщиков измерят температуру тела. Кроме того, в зале установлены очистители воздуха.

Участниками пресс-конференции стали лишь 500 человек. Они и постараются привлечь внимание главу государства или его пресс-секретаря Дмитрия Пескова. Сотрудник ОТРК «Югра» Алексей Шабанов попытается обратить на себя внимание с помощью плаката, на котором отразит тему вопроса. Она будет касаться налоговых вычетов в нефтяной сфере. «Ни для кого не секрет, что в округе много месторождений, которые находятся в поздних стадиях разработки. Нефтяникам нужна поддержка, тем более что они вносят большой вклад в бюджет округа», – сказал он.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах