aif.ru counter
12.11.2013 13:25
302

В Нефтеюганске открыли площадку для занятий «Street Workout»

пресс-служба администрации Нефтеюганска / АиФ

Нефтеюганск, 12 ноября АиФ-Югра. Спортивный объект построили на территории средней школы №3.

Инициатива о создании специализированной спортивной площадки для уличных тренировок (Street Workout) в Нефтеюганске поступила от общественной организации «Работающей молодежи Сибири». 

В торжественной церемонии открытия площадки приняли участие глава города Виталий Бурчевский, глава администрации Вячеслав Арчиков и депутат Тюменской областной Думы Тамара Белоконь.

На открытии глава администрации города Вячеслав Арчиков обратился к молодёжи: «Ребята, благодаря вашей слаженной работе и конкретным делам, вас уже знают не только губернатор ХМАО-Югры, но и сам Президент России Владимир Владимирович Путин. Вы молодцы! Наша общественная организация «Работающая молодёжь Сибири»! Мы гордимся вами и желаем дальнейших успехов».

Новые турники и брусья сразу опробовали юные спортсмены из Нефтеюганска, Пойковского, Сургута и Пыть-Яха. Все они приехали специально к открытию спортплощадки. Дворовые гимнасты продемонстрировали собравшимся свое мастерство. За три года, что существует движение «Street Workout» в Нефтеюганске, уличными тренировками занимаются постоянно более 50 человек. А сейчас, с появлением специализированной площадки, желающих станет значительно больше. В планах властей – не только поддерживать, но и активно развивать это направление. В следующем году в Нефтеюганске должны появиться еще как минимум два подобных комплекса.

Стоит отметить, что комплекс возвели в рамках проекта «Турник в каждый двор» при поддержке губернатора Югры Натальи Комаровой, Думы и Правительства округа, администрации Нефтеюганска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество