57

КХЛ. «Югра» в овертайме вырвала победу у «Витязя»

Хоккеисты
Хоккеисты "Югры" празднуют заброшенную шайбу в ворота "Витязя". Официальный сайт ХК "Витязь"
Московская область, 21 января - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» 20 января в упорном выездном матче одержал победу на подмосковным «Витязем».

Матч завершился со счетом 4:3 в пользу хоккеистов из Ханты-Мансийска.

Уже в первом периоде команды команды забросили в ворота друг друга по две шайбы. Счет открыли хозяева уже на 21 секунде встречи – отличился Марио Кемпе. На 11-й минуте вторую шайбу в ворота «Югры» провел Алексей Семенов. Но затем усилиями Никиты Гусева и Бена Максвелла гости сравняли счет. В середине второго периода Бен Максвелл вывел «Югру» вперед. Но в третьем периоде Марио Кемпе восстановил равенство.

В основное время команды забить больше смогли. А на исходе второй минуты овертайма нападающий «Югры» Никита Гусев с передачи Игоря Магогина принес своему клубу победу.

«Неплохая игра получилась, боевая, обе команды старались, обе решают похожие задачи, - сказал после матча главный тренер «Югры» Дмитрий Юшкевич. - У нас получилось не очень хорошее начало. Молодцы, что не бросили играть. Во втором периоде «Витязь» создал много моментов, но здорово сыграл Браст. Он во всем матче сыграл хорошо. Обидно, что пропустили в третьем периоде, но молодцы, что в овертайме добыли два очка».

На данный момент «Югра» занимает 11 место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. Следующий матч Чемпионата КХЛ клуб из Ханты-Мансийска проведет 22 января в Ярославле против местного «Локомотива».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах