98

В волейбольном клубе «Газпром-Югра» сменился тренерский штаб

Сургут, 17 февраля - АиФ-Югра.

Волейбольный клуб «Газпром-Югра» из Сургута досрочно расторг контракт с главным тренером команды Борисом Гребенниковым и его помощником Виктором Козиком.

Пресс-служба клуба сообщает, что контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.

«Клуб выражает благодарность специалистам за работу, проделанную в Сургуте, и желает Борису Васильевичу и Виктору Юрьевичу успехов в дальнейшей деятельности», - говорится в сообщении пресс-службы.

Борис Гребенников работал в Сургуте с января 2014 года. До этого он долгое время был наставником французского клуба "Ренн".

До окончания сезона тренировать сургутских волейболистов будет директор клуба Рафаэль Хабибуллин.

Тренерский штаб ушел в отставку после того, как «Газпром-Югра» уступил в «югорском дерби» своим ближайшим соседям – клубу «Югра-Самотлор». Матч, прошедший в Нижневартовске 14 февраля, завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев.

После этого «Газпром-Югра» остался на 6-м месте турнирной таблицы, а «Югра-Самотлор» поднялся на 10-ю строчку. Впрочем, шансов выйти в плей-офф у вартовчан всё равно нет.

До конца регулярного Чемпионата России по волейболу осталось два тура. 25 февраля «Югра-Самотлор» примет на своей площадке клуб «Грозный» из столицы Чечни, а «Газпром-Югра» сыграет на выезде с московским «Динамо». 28 февраля оба югорских клуба сыграют дома – сургутяне примут «Кузбасс» из Кемерово, а вартовчане померяются силами с лидером Чемпионата – «Белогорьем» из Белгорода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах