68

Сурдлимпиаду будут освещать 150 представителей СМИ из 11 стран

Сюжет Сурдлимпиада
Ханты-Мансийск, 24 марта - АиФ-Югра.

Три чартерных рейса со спортсменами, которые примут участие в Сурдлимпийских зимних играх, прибывают сегодня в Югру. Также в Ханты-Мансийск приедут представители 50 медиа, которые на весь мир будут рассказывать о ходе Игр.

 Что касается географии журналистов, то она действительно впечатляет. Всего в Ханты-Мансийске будут работать 150 сотрудников СМИ из 11 стран. Приедут в столицу Югры и блоггеры, активно пишущие на спортивную тематику. Кроме российских представителей медиа  Игры будут освещать журналисты  из Канады, Японии, Украины, Чехии, Польши, Болгарии, Австрии, Италии и других стран. Также поступили заявки от пресс-служб правительств регионов, чьи спортсмены будут представлены на Сурдлимпиаде.

Специально для журналистов зарезервированы места в двух гостиницах города. Представителей СМИ готовы принять «Тарей» и «Югра».

В рамках Сурдлимпийских игр на каждом из объектов будет организован пресс-центр. Главный разместиться в здании медиа-центра возле биатлонного стадиона, где пройдут состязания лыжников. В каждом субофисе пресс-центра постоянно будут находится переводчики жестового языка, сообщает официальный сайт Игр.

Напомним, 28 марта Ханты-Мансийск примет Сурдлимпийские зимние игры (Всемирные игры среди глухих и слабослышащих спортсменов). Соревнования продлятся до 5 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах