aif.ru counter
137

Последние сборы биатлонистов перед началом Олимпийского сезона

Эстерсунд, 8 ноября – АиФ-Югра. 9 ноября первыми в шведский Эстерсунд приедет мужская сборная России, которая завершила 5 ноября свой учебно-тренировочный сбор в Якутии, в г. Алдане.

Там спортсмены 3 и 4 ноября провели два контрольных старта. Спринт выиграл Дмитрий Малышко, а в масс-старте победил Сергей Клячин.

Кроме того, биатлонисты приняли участие в Кубке Якутии по лыжным гонкам вместе с лыжниками-спринтерами сборной России.

Биатлонисты сборной России присоединятся к женской группе, тренирующейся под руководством Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева.

Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова и Яна Романова прибудут в Эстерсунд сегодня, 8 ноября, из финского города Муонио, где у них проходил предпоследний учебно-тренировочный сбор.

Вторая часть женской сборной, тренирующейся под руководством Владимира Королькевича, 3 ноября прибыла в норвежский город Шушен, после чего 18 ноября переберется в Эстерсунд.

В тех же числах в Швецию приедут и биатлонисты, занимающиеся по индивидуальным планам – Антон Шипулин, Иван Черезов, Максим Максимов, Максим Чудов. Будут проведены последние контрольные тренировки, после чего тренеры назовут составы для выступлений на 1-м этапе Кубке мира в индивидуальных дисциплинах, а также в смешанной эстафете.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах