aif.ru counter
283

Светлана Слепцова не попала в сборную России на стартовые этапы Кубка мира

ХМАО-Югра, 22 ноября АиФ-Югра. Биатлонистка Светлана Слепцова неважно выступила на контрольных стартах, прошедших в шведском Эстерсунде. Она заняла седьмое место в спринте и девятое в индивидуальной гонке. Теперь биатлонистка не будет выступать за сборную России на стартовых этапах Кубка мира по биатлону.

В Эстерсунде у женщин победу на дистанции 10 км одержала двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева, допустившая один промах. Второе и третье время показали Екатерина Юрьева и Ирина Старых.

Светлана Слепцова еще может попасть в сборную России для участия в Олимпийских играх в Сочи, но для этого спортсменке нужно выложиться на все 100% на этапах Кубка IBU. Об этом рассказал личный тренер биатлонистки Валерий Захаров.

Тренер также сообщил, что не удивлен новостью о непопадании Слепцовой в сборную: «Было ясно, что большой объем работы, предложенный тренерским штабом, ничего хорошего Светлане не даст. Она просто не сможет бежать под такими нагрузками. Об этом я много раз говорил Пихлеру, но он не слушал меня. В итоге, как и ожидалось, Светлана показала невзрачные результаты в контрольных гонках», сообщает Ура.ру.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах