aif.ru counter
15.02.2012 15:38
Мария ПОПОВА
34

Волонтёры, вперёд, к Сочи-2014!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. АИФ-ЮГРА 15/02/2012

Им была предоставлена возможность вместе с проректором нести символ акции – сердце.

Для волонтёрской работы в Сочи понадобятся 5500 человек. Югорский госуниверситет отберёт от 500 до 1000. «Наш волонтёрский центр будет проверять аккредитацию, рассаживать гостей на трибуны, то есть - это присутствие на самих мероприятиях, мы будем видеть всё изнутри», - сообщила и.о. директора волонтёрского центра ЮГУ Алина Таипова.

Волонтёры – это люди, осуществляющие благотворительную деятельность безвозмездно. Их называют добровольцами и даже тимуровцами. Естественно, платить за волонтёрскую работу никому не будут. Оплачены будут лишь дорога и проживание в Сочи. Но каждый волонтёр получит массу положительных эмоций, новых знакомств, усовершенствует свой английский, наберётся опыта работы на масштабном мероприятии, сможет увидеть «вживую» своих любимых спортсменов.

Стать волонтёром не так сложно. Главное - владеть русским и английским языками, быть дружелюбным и ответственным, уметь работать в команде. Неплохо, если уже есть опыт волонтёрской деятельности. Возраст участников - от 18 до 80 лет.  Заявки будут приниматься в течение полугода. Затем состоится очный отбор. В Югорском госуниверситете пройдёт собеседование и тестирование на знание языков.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество