aif.ru counter
46

Нестандартный багги проиграл автомобилям в ледовых гонках

Фото: портал «Сургут Сегодня»

 Борьба и невероятные обгоны подарили зрителям 22 пилота из Ямало-Ненецкого автономного округа, Сургута, Нижневартовска, спортсмены автомобильного клуба "Юганскавтоспорт" из Нефтеюганска. 

Победителем среди участников в заезде на заднеприводных автомобилях стал Сергей Грицкевич из Нижневартовска, нефтеюганцы Андрей  Ваганов и Вадим Хайров заняли второе и третье места соответственно.

Среди спортсменов переднеприводных машин лидером стал Олег Клюев из Нижневартовска, второе место досталось Виктору Карпунину (Нижневартовск), замыкает тройку Нурали Артыкбаев (Нефтеюганск).

Пришедшие на гонку зрители с удовольствием наблюдали увлекательные заезды, в части из которых автомобили попадали в снежные ловушки оградительных брустверов, разворачивали автомобили соперников и даже переворачивали свои спортивные болиды.

Одним из нестандартных автомобилей в заездах заднего привода выступил багги под управлением Ханова Марата – к сожалению технические проблемы не позволили пилоту из г. Югорска продолжить борьбу за призовые места.

Первенство города Нефтеюганска на призы ООО "РН-Юганскнефтегаз", прошедшее 28 января – один из этапов «Кубка Югры». В Ханты-Мансийске 11 февраля планируется провести третий этап, четвертый состоится в Сургуте 23 февраля, пятый этап примет Нижневартовск, а финал «Кубка Югры-2012» пройдет в Ханты-Мансийске 24 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах