aif.ru counter
69

Финал Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске затянется на 4 дня

Ханты-Мансийск, 13 ноября - АиФ-Югра. Финальный этап пройдет в окружном центре с 14 по 17 марта 2013 года. «Единственное отличие от предыдущих финальных этапов Кубка мира, в том числе, от прошлогоднего, проходившего также в Ханты-Мансийске – соревнования будут проходить не три, а четыре дня. Международный союз биатлонистов принял решение провести женскую и мужскую спринтерские гонки в разные дни. Они состоятся соответственно 14 и 15 марта», - сообщил Спартак Антоненков, директор АУ «Юграмегаспорт».
После удара стихии, произошедшего в июне, Центр зимних видов спорта им. Филипенко полностью восстановлен. Делегация IBU и Союза биатлонистов России (СБР), проинспектировали ход восстановления Центра и отметили положительный результат. Об этом сообщает АСИ «Весь спорт».
«Наш оргкомитет поздравили с успешно выполненной трудоемкой работой по экстренному восстановлению стадиона. Также мы провели комплекс мероприятий по предотвращению подобной ситуации в дальнейшем. Инспекция отметила качественное проведение работ в короткие сроки, всего за три месяца. Мы получили высокую оценку, которая подтвердила готовность Ханты-Мансийска к проведению финального этапа Кубка мира сезона 2012/2013 годов», - сообщил Спартак Антоненков. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах