aif.ru counter
85

Первый старт биатлонистов в зимнем сезоне намечен на 24 ноября

Зальцбург, 24 июня – АиФ-Югра. Биатлонный марафон начнется со смешанной эстафеты 24 ноября в шведском Эстерсунде. В программе первого этапа Кубка мира также индивидуальные гонки, спринт и гонки преследования.

Второй этап традиционно пройдет в Австрийских Альпах в Хохфильцене с 6 по 8 декабря. Здесь помимо спринта и пасьюта состоятся первые в сезоне 2013-2014 гг женская и мужская эстафеты.

А вот третий этап Кубка мира будет принимать французский Анси. Его программа будет аналогичной австрийскому этапу, только с начала будут проведены эстафеты – 12 и 13 декабря, а затем спринтерские гонки и гонки преследования – 14 и 15 декабря.

Затем биатлонисты переберутся в Германию. Сначала с 3 по 5 января они будут соревноваться в Оберхофе, а с 8 по 12 января в Рупольдинге.

Шестой этап Кубка мира – последний перед олимпиадой в Сочи – пройдет с 16 по 19 января в Итальянских Доломитовых Альпах.

Первые награды Олимпийских Игр в Сочи в биатлоне будут разыграны на следующий день после открытия олимпиады. 8 февраля станет известно имя олимпийского чемпиона в спринте. Последний комплект Сочинской олимпиаде разыграют мужчины 22 февраля в эстафете 4 по 7,5 км.

7-й этап Кубка мира будет принимать словенская Поклюка с 6 по 9 марта 2014 г.

Затем биатлонисты переедут в Финляндию в Контиолахти (13-16 марта), а финал Кубка мира пройдет с 20 по 23 марта в норвежском Холменколлене. Тогда же станут известных обладатели Больших Хрустальных Глобусов сезона 2013-2014 гг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах