66

В Ханты-Мансийске продолжается «Кубок Мамонта» по хоккею среди молодежных команд

Ханты-Мансийск, 27 августа – АиФ-Югра. Накануне были сыграны очередные матчи первого турнира за «Кубок Мамонта».

У «Мамонтов Югры» в понедельник был день отдыха после двух встреч с пермским «Молотом» и «Алтайскими Беркутами» из Барнаула, обе которые югорчане выиграли. Так что 26 августа за кубковые очки боролись только соперники наших хоккеистов.

Курганский «Юниор» сумел переиграть барнаульцев со счетом 6:4. Пока «Алтайским Беркутам» не удается в Ханты-Мансийске добиться победы. После двух игр у них два поражения. А вот для курганцев игра с «Беркутами» была уже третьей на турнире. В активе «Юниора» 5 очков и промежуточное третье место в турнирной таблице.

Упорной выдалась вторая встреча понедельника, где хоккейный клуб «Челны» из Набережных Челнов сражался с пермским «Молотом». Основное время победителя не выявило. Не изменился счет и по завершению овертайма – 3:3. А вот в после матчевых буллитах более удачливыми оказались молодые хоккеисты из Татарстана. Итог встречи 4:3 в пользу «Челнов». Это позволило им с 5 очками обосноваться на второй строчке турнирной таблицы сразу после «Мамонтов Югры», у которых 6 очков.

Сегодня, 27 августа, очередным соперником ХК «Челны» будет аутсайдер турнира – «Алтайские Беркуты» из Барнаула.

Хозяева льда – «Мамонты Югры» свой третий матч на турнире проведут с «Юниором» из Кургана. Для курганцев это будет последний матч на «Кубке Мамонта».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах