aif.ru counter
68

Сегодня ХК «Югра» завершит домашнюю серию игр матчем с «Барысом»

Ханты-Мансийск, 19 сентября – АиФ-Югра. После незапланированного поражения в воскресенье от аутсайдера прошлого сезона – команды «Автомобилист» из Екатеринбурга, хоккеисты «Югры» опустились на 5 строчку турнирной таблицы Восточной конференции и на 11-ю в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

В пяти матчах дружина Сергея Шепелева добыла 9 очков, забросила 11 шайб в ворота соперников и 10 пропустила в свои.

Для хоккеистов «Барыса» матч с «Югрой» будет первой игрой на выезде. До поездки в Ханты-Мансийск клуб из Астаны на своем льду разгромил «Северсталь» 10:1, переиграл ярославский «Локомотив» 5:3, уступил питерскому СКА 2:5, выиграл у подмосковного «Атланта» 5:4 и у омского «Авангарда» 5:2.

Набрав 12 очков в 5 играх, «Барыс» обосновался на 2-м месте в Восточной конференции вслед за казанским «Ак Барсом», уступая ему одно очко, и на 6-м месте в чемпионате КХЛ.

В межсезонье хоккеисты «Югры» и «Барыса» встречались трижды: дважды на Кубке Президента Республики Казахстан и на ХХII Мемориале имени И. Ромазана.

В Астане сильнее были хоккеисты из Казахстана (в первом матче они переиграли «Югру» по буллитам со счетом 5:4, а во втором в основное время – 4:3), в Магнитогорске же победу по буллитам 4:3 праздновали югорчане.

В случае победы в Ханты-Мансийске в основное время «Барыс» возглавит Восточную конференцию. Если же выиграет «Югра», то она вернется в тройку лидеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах