aif.ru counter
89

Благотворительный футбольный турнир «Надежда моя» прошел в Ханты-Мансийске

Определился обладатель Кубка Надежды.

Лига дворового футбола Ханты-Мансийск / Из личного архива
Ханты-Мансийск, 15 июля - АиФ-Югра.

В Ханты-Мансийске 14 июля прошел благотворительный футбольный турнир. Состязания прошли сразу на трех площадках.

11 команд участвовали в соревнованиях – это и представители нескольких диаспор города, и команды предприятий, и просто друзья-соседи. Оргвзнос решено было пожертвовать на благотворительность, и передать детско-юношескому восстановительному центру «Надежда моя».

По словам организаторов, жаркая погода внесла свои коррективы в матчи. В этот день столбик термометра переваливал за 30 градусов. Судья периодически останавливал игру, чтобы дать спортсменам возможность освежиться.

Лидер Лиги дворового футбола «Торпедо» в упорном поединке только на последних минутах смог сломить сопротивление команды АТП. Во втором полуфинале команда поклонников московского «Спартака» - «КБ ХМ» одержала верх над молодыми парнями из «Двора». В решающей битве сказалось мастерство торпедовцев. В итоге они и подняли Кубок над головой.

Напомним, Лига дворового футбола Ханты-Мансийска появилсь в 2018 году благодаря инициативной группе жителей. За год ЛДФ провела 4 крупных турнира, запустила не один турнир. Удалось организаторам презентовать свой проект лично губернатору Югры Наталье Комаровой. Кроме того, Лига выиграла грант от Регионального молодежного центра.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество