aif.ru counter
2574

Деньги за билеты на масс-старты в Ханты-Мансийске будут возвращены

Сюжет Этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске
Екатерина Трубникова / АиФ
Ханты-Мансийск, 20 марта - АиФ-Югра.

Всем несостоявшимся зрителям, которые купили билеты на масс-старты финального этапа Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, вернут деньги.

Об этом сообщил исполнительный директор оргкомитета соревнований Валерий Радченко.

«Есть небольшая техническая проблема, потому что сегодня воскресенье и банки не работают. Но, я уверяю, все деньги за билеты будут возвращены в ближайшее время. Этап Кубка мира застрахован, поэтому проблем не будет», - заверил Валерий Радченко.

Вопросы о возвращении денег за билеты можно задать по телефону: (3467) 363-066.

Мужской и женский масс-старты были отменены из-за погодных условий – с утра 20 марта в столице Югры дует шквалистый ветер. Одним из порывов около 14 часов дня повалило мачту освещения в Центре зимних видов спорта. Существовала опасность падения на трассы деревьев и веток. В результате было принято решение отменить соревнования в целях безопасности зрителей и спортсменов.

«Президент IBU Андерс Бессеберг отметил, что обладатели Больших Глобусов были определены заранее, поэтому это не будет проблемой. Главное - безопасность», - подчеркнул Валерий Радченко.

Напомним, что обладателями Больших Хрустальных Глобусов досрочно стали француз Мартен Фуркад и представительница Чехии Габриэла Соукалова. Российский биатлонист Антон Шипулин занял третье место в общем зачёте Кубка мира. Отмена масс-старта не позволила ему поспорить за вторую позицию с норвежцем Йоханнесом Бё, который опередил Шипулина на 14 очков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах