aif.ru counter
141

Директор управления спорта Сургута покинул пост

Шамиль Лукманов написал заявление по собственному желанию.

Сургут, 25 декабря - АиФ-Югра.

Директор управления физической культуры и спорта Сургута Шамиль Лукманов подал в отставку, написав заявление по собственному желанию. Это подтвердили в администрации города.

Напомним, Лукманов работал в должности заместителя начальника управления физической культуры и спорта администрации Сургута с начала 2017 года. Через несколько месяцев он был назначен руководителем управления физической культуры и спорта администрации Сургута.

Почти два месяца назад спортсмены, тренеры и родители воспитанников спортшкол города обратились к главе Сургута Вадиму Шувалову и губернатору округа с требованием уволить чиновника. Лукманова обвиняли в «зачистке» тренерского состава отдельных спортивных школ и нерациональном использовании бюджета. После этого в администрации начались проверки. Конфликт вышел не только за пределы города, но и региона.

На рабочей встрече с губернатором Югры Натальей Комаровой было озвучено неожиданное решение, глава региона предложила трудоустроить чиновника в окружной департамент спорта в качестве рядового сотрудника, с проведением всех необходимых проверок и тестовых мероприятий. Сегодня стало известно, что Лукманов покинул пост по собственному желанию.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество