aif.ru counter
112

Для хоккейной «Югры» нашли нового тренера - 10-го за шесть лет

Он обещает добиваться успехов и вернуть болельщиков на трибуны.

Югра, 10 апреля - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» накануне узнал имя нового главного тренера команды. Пост рулевого югорчан, выступающих в Высшей хоккейной Лиге, занял Вадим Епанчинцев.

Напомним, что бывший главный тренер Алексей Ждахин расторг контракт с клубом по окончанию сезона, где «Югра» вышла в плей-офф турнира, но провалилась в первом же раунде, уступив «Сарыарке» из Казахстана.

Сами хоккеисты «Югры» еще находятся в Ханты-Мансийске, где проводят регулярные тренировки, а также выезжают на показательные матчи в соседние города ХМАО. По информации источника в клубе, судьба большинства игроков, а также тренерского штаба решится уже на этой неделе, когда новый рулевой клуба приступит к своим обязанностям.

Контракт с 43-летним Вадимом Епанчинцевым заключен на один сезон.

С 2017 года Епанчинцев тренировал московский «Спартак». Под его руководством в сезоне 2017/2018 красно-белые впервые за семь лет вышли в плей-офф КХЛ, а вот следующий начали невзрачно, и Вадим Епанчинцев свой пост покинул.

Отметим, что в его тренерской карьере были такие клубы как «Сарыарка», а также молодёжные команды «Спартака» и «Атланта».

Добавим, для «Югры» новый наставник – десятый по счету за последние 6 лет. Такую текучку специалисты объясняют неудовлетворительными результатами команды, сначала в КХЛ, а теперь в ВХЛ. Хотя, по данным источников, «Югра» имеет один из самых больших бюджетов среди команд Высшей хоккейной лиги.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество