aif.ru counter
76

Евгений Ловчев: Ханты-Мансийску нужен крытый футбольный манеж

Ханты-Мансийск, 19 сентября - АиФ-Югра.

В Ханты-Мансийске побывал прославленный советский футболист Евгений Ловчев. Он провел мастер-класс для воспитанников местной секции футбола, а также встретился с горожанами.

«У нас есть проблема. Сегодня от желающих заниматься нет отбоя, но тот зал, где мы проводим тренировки, не может вместить всех. Поэтому нам иногда приходится отказывать, а хотелось бы не делить детей. Проблему, конечно, решит спортивный манеж», - рассказал о ситуации тренер по футболу «ЮграМегСпорт» Анзор Коблев.

В беседе с корреспондентом «АиФ-Югра» прославленный советский футболист согласился с мнением детского тренера. «У вас отличный стадион, ледовый дворец, но… В северных условиях городу просто необходим крытый манеж, чтобы дети могли заниматься большим футболом круглогодично», - развил тему Ловчев. По его словам, он обязательно обратится с этим вопросом к губернатору округа.

Справка
Евгений Ловчев играл за сборную СССР на чемпионате мира, Олимпийских играх, где стал бронзовым призером. Также Ловчев сыграл в составе сборной мира в прощальном матче Гарринчи в Рио-де-Жанейро в декабре 1973 года. В 1972 году Ловчев был признан лучшим футболистом СССР.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах