164

«Футболисты сборной Исландии удивились, когда узнали, что я из Югры»

Ханты-Мансийск, 24 июня - АиФ-Югра.

Журналист ИД «Новости Югры» Екатерина Лосецкая продолжает свое путешествие по матчам чемпионата мира по футболу. Катя – болельщик сборной Исландии и накануне ей удалось побывать на игре любимой команды.

«Была потрясающая атмосфера, после матча удалось пообщаться со сборной Исландии. Сфотографироваться с ними и взять автографы. Сказала спасибо за команду мечты. Да они проиграли Нигерии, но как играли с Аргентиной, как играли на Евро 2016! Потрясающе. Ещё у них классные болельщики. И уникальный язык. Похож на смесь немецкого и английского, но очень мягкого. Рада что приехала ради Исландии в Волгоград», - рассказала югорчанка.

«Ещё футболисты узнали, что я из Сибири, из Югры. Были очень удивлены, где у них живут фанаты. Поговорили о погоде. Футболисты рассказали, что у них не так холодно, как у нас. Летом +15 +20, а зимой чаще минус 5, редко до минус 20», - пояснила Екатерина.

Добавим, что население Исландии почти как у Сургута – около 335 тысячи человек. В Россию поддержать свою команду приехали десять процентов ее жителей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах