Примерное время чтения: 1 минута
119

Фёдор Емельяненко назвал федерацию ММА Югры одной из лучших в стране

Спортсмен приехал в Югру на международный турнир «Кубок Содружества»
Спортсмен приехал в Югру на международный турнир «Кубок Содружества» / Екатерина Лосецкая / АиФ
Югра, 10 ноября - АиФ-Югра.

Федерация ММА Югры – одна из лучших федераций нашей страны.

Об этом заявил прославленный российский боец в смешанных единоборствах Федор Емельяненко на пресс-конференции в Ханты-Мансийске.

Как пишет ugra-tv.ru, спортсмен приехал в Югру как почетный гость на международный турнир «Кубок Содружества».

«Мы многим регионам ставим Югру в пример. Мы надеемся, что проведем уже в будущем году здесь снова чемпионат России. Мне кажется, что развитие этого спорта в Югре налицо», – отметил руководитель Союза ММА России. Федор Емельяненко также пообещал желать российским спортсменам лишь победы. Наши земляки планируют подтвердить на турнире статус лучших.

Поединки международного турнира «Кубок Содружества» будут проходить в Центре теннисного спорта Ханты-Мансийска 10 ноября с 11 утра. 11 ноября пройдут полуфиналы. Основные бои запланированы на 12 ноября.

Отметим, что турнир по ММА ежегодно проходит в Ханты-Мансийске и собирает серьезных соперников из разных уголков страны и мира. Часто югорские бойцы показывают на состязаниях хорошие результаты.

Для справки: Фёдор Владимирович Емельяненко является российским спортсменом, бойцом ММА, четырёхкратным чемпионом мира по смешанным боевым искусствам – ММА в тяжёлом весе по версии Pride FC, двукратным – по версии RINGS, двукратным — по версии WAMMA, четырёхкратным чемпионом мира и девятикратным чемпионом России по боевому самбо.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах