84

Глава округа поздравила наставников ватерполисток из Югры за бронзу в Рио

Югра, 23 августа - АиФ-Югра.

На днях в Югре состоялась встреча главы региона Натальи Комаровой с главным тренером «Ватерпольного клуба «Югра» Татьяной Петровой и директором клуба Софьей Конух.

Губернатор лично поздравила наставников югорских спортсменок - Анны Тимофеевой и Екатерины Лисуновой. Они в составе национальной сборной команды страны завоевали бронзовую медаль на Летних Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.

«Я уже поздравила девушек, теперь хочу поздравить вас, руководство, главного тренера клуба, с блестящим выступлением ваших воспитанников на Олимпийских играх в Рио. Это большое достижение отечественного водного поло, так как наша женская сборная не попадала на пьедестал почета Олимпиады, начиная с 2000 года, - подчеркнула глава региона. - За это время выросло и окрепло новое поколение ватерполисток. Нам очень приятно, что его звездами стали наши девушки, игроки клуба «Югра» - Екатерина Лисунова и Анна Тимофеева. Обстановка была сложная, тем ценнее эта победа для России».

Ватерполистки поблагодарили Наталью Комарову за личное участие в судьбе водного поло в Югре. Они отметили, что теперь ждут прилива детей в водное поло.

Наталья Комарова назвала выступление за сборную на Олимпиаде и завоеванную медаль важным мотиватором и пожелала успехов победителям. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах