488

Губернатор Югры исполнила желание ребенка

Стараясь из-за всех сил, ребята на протяжении всей игры поддерживали свою команду
Стараясь из-за всех сил, ребята на протяжении всей игры поддерживали свою команду © / ugra-news.ru
Ханты-Мансийск, 22 февраля - АиФ-Югра.

Губернатор Югры Наталья Комарова исполнила  желание ученика второго класса. Сообщает ugra-news.ru.

Напомним, ранее во время посещения средней общеобразовательной школы № 6 Ханты-Мансийска глава региона поинтересовалась у юных югорчан, что бы они хотели. Ученик 2 «а» класса Роман Балабко ответил: «Я мечтаю попасть на хоккейный матч, и чтобы меня показали на большом экране арены».

Накануне мечта ребенка сбылась. Роман с папой, старшей сестрой Катей и дядей Ильей сидел в окружении одноклассников и их родителей на матче «Югра – Динамо». На игру болельщиков пригласили бесплатно и разместили на двух рядах в секторе G. После первой забитой  хозяевами шайбы в ворота противника Рому показали на экране.

По словам школьника, благодаря исполнению желания, он почувствовал себя звездой. Стараясь из-за всех сил, ребята на протяжении всей игры поддерживали свою команду. Со счетом 4:1 «Югра» разгромила соперника.

«Я думаю, что «Югра» победила именно потому, что среди болельщиков был Роман и все мы. Дети так счастливы, они скандировали «Югра! Югра!» громче всех. Спасибо нашему губернатору за такой подарок», – сказала классный руководитель 2 «А» класса Евгения Рудько.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах