aif.ru counter
54

ХК «Югра» покинул вратарь, который только 2 дня тренировался с командой

Ханты-Мансийск, 23 июля - АиФ-Югра.

ХК «Югра» и голкипер Илья Проскуряков расторгли договор по обоюдному соглашению сторон. Проскуряков продолжит карьеру в КХЛ в команде «Динамо» Рига. Об этом «АиФ-Югра» рассказали в клубе.

Добавим, что уроженец Сургута Проскуряков только два дня назад присоединился к команде, подписав контракт с «Югрой». Сургутянин оформил трудовые отношения с клубом совсем недавно, 17 июля, но в ходе предсезонной подготовки получил предложение от клуба КХЛ и принял решение вернуться в элитный хоккейный дивизион.

«Илья получил приглашение продолжить работу с тренером, под руководством которого показывал отличные результаты. У нас была договоренность, и мы не стали препятствовать. Спокойно отнеслись к его решению, селекционная работа продолжается», - прокомментировал ситуацию генеральный менеджер ХК «Югра» Сергей Гусев.

Напомним, что 33-летний вратарь родился в Сургуте, но считается воспитанником школы магнитогорского «Металлурга». В разные годы выступал за ЦСКА, «Трактор», «Торпедо», провел один сезон в «Югре» в Континентальной хоккейной лиге.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах