aif.ru counter
11.11.2013 12:08
52

ХК «Югра» сыграл благотворительный матч в поддержку Давида Нафрамицы

Официальный сайт ХК Югра / АиФ

Сургут, 11 ноября АиФ-Югра. ХК «Югра» сыграла благотворительный матч 7 ноября с сургутянами. Итог матча – 1 млн рублей собран за счет продажи билетов. Все эти деньги пойдут на лечение мальчика.

Кстати, билет для болельщиков стоил от 300 до 800 рублей.

Генеральный менеджер ХК «Югра» Андрей Потайчук: «Директор ХК «Югра» Андрей Бельмач сразу же откликнулся на предложение сургутян. Никаких сомнений не было и у команды, даже несмотря на то, что в эти дни у «Югры» очень плотный тренировочный график. Думаю, те положительные эмоции, которых нам так не хватало в последних, неудачных для нас, матчах чемпионата, и которые мы получаем сейчас от участия в таком важном деле, станут лучшей компенсацией пропущенным тренировкам».

Напомним, шестилетний Давид Нафрамица страдает саркомой мягких тканей брюшной полости. Мальчика согласились лечить в США за 16 млн рублей. Эту сумму собирают всем миром.

Остаток суммы на послеоперационное лечение и реабилитацию в размере 3,5 миллионов рублей было решено совместно с ХК «Югра» собрать за счет продажи билетов на благотворительный хоккейный матч.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество