70

«Снежные барсы» отобрали у «Мамонтов Югры» три очка

Пресс-служба ХК "Югра" / АиФ-Югра

Ханты-Мансийск, 20 января – АиФ-Югра. В гости к «Мамонтам» приехали «Снежные Барсы» из Астаны.

В субботней встрече сильнее оказались хозяева льда. Причем самым результативным оказался второй период, когда хоккеисты обеих команд забросили 5 шайб. Четыре из них были на счету «Мамонтов». Первый и третий периоды закончились с одинаковым счетом. Тольков начале игры шайбы забрасывали «Мамонты», а в конце – «Снежные Барсы». Вообще же дружина Павла Езовских выиграла со счетом 6:3.

Куда более упорным получился воскресный матч 19 января. После двух периодов счет был равным – 1:1. Шайбами команды обменялись в первом периоде.

Провальной для «Мамонтов Югры» оказалась последняя 20-минутка, когда они пропустили в свои ворота три шайбы в течении 4 минут!

Увы, оставшегося времени (почти 12 минут) хозяевам льда не хватило не только для того, чтобы отыграться, но и даже просто забросить хотя бы одну шайбу. Досадное поражение со счетом 1:4 от команды, которая в чемпионате МХЛ занимает место в середине третьего десятка!

После 42 игр у «Мамонтов Югры» 97 очков, что позволяет им занимать 6-е место в регулярном чемпионате МХЛ. А лидер чемпионата прежний – «Омские Ястребы», у которых 106 очков. Далее расположились «Локо» из Ярославля (100 очков в 41 игре), «Белые Медведи» из Челябинска (99 очков в 42 матчах), ХК МВД (98 очков в 40 матчах) и «Барс» из Казани (98 очков после 42 игр).

Следующие матчи «Мамонты Югры» проведут на выезде. 24 и 25 января они будут выяснять отношения с «Белыми Медведями».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах