aif.ru counter
89

Хоккеисты «Югры» проиграли в Череповце «Северстали»

официальный сайт ХК «Югра». Евгений Листюк / Официальный сайт ХК «Югра»

Череповец, 27 февраля – АиФ-Югра. Хоккейному клубу «Югра» в чемпионате КХЛ осталось провести заключительную выездную серию из четырех матчей.

Только победы оставляли теоретические шансы дружине Олега Давыдова на выход в плей-офф. Однако олимпийское затишье в чемпионате КХЛ на пользу хоккеистам «Югры» не пошло.

Свой 51-й матч в чемпионате КХЛ ледовая дружина из Ханты-Мансийска проводила в Череповце против «Северстали».

Хозяева льда первыми смогли добиться успеха, реализовав численное преимущество. Павел Чернов завершил атаку «Северстали» точным броском по воротам Алексея Кузнецова. Эта шайба оказалась единственной в первом периоде.

Лишь 18 секунд понадобилось хоккеистам «Югры» во втором отрезке игрового времени, чтобы сравнять счет (отличился Радек Смоленяк). Однако эта шайба оказалась не только первой, но и единственной, забитой хоккеистами «Югры» в этом матче.

В середине второго периода Анатолий Никонцев вновь вывел «Северсталь» вперед. А в третьем периоде в ворота «Югры» влетели еще две шайбы. Сначала П. Чернов довел счет до 3:1, а за 4 секунды до финальной сирены П. Никонцев установил окончательный счет в матче – 4:1 в пользу череповецкого клуба.

Потерпев 24 поражение в регулярном чемпионате КХЛ, «Югра» окончательно утратила шансы на выход в плей-офф. Набрав в 51 матче 61 очко, хоккейная дружина О. Давыдова занимает 22-е место в чемпионате КХЛ и 11-е в Восточной конференции.

Теперь 28 февраля «Югра» проведет свой очередной матч в Ярославле против «Локомотива». Но если для «Югры» он уже практически ничего не значит, то ярославскому клубу нужна только победа. Он занимает 8-е место в Западной конференции. Но на выход в плей-офф претендует еще и мытищинский «Атлант», который отстает от «Локомотива» на 3 очка. 4 очка уступают ярославцам хоккеисты из «Северстали».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах