aif.ru counter
87

Хоккеисты «Югры» проиграли в Мытищах «Атланту»

официальный сайт ХК «Югра». Евгений Листюк / Официальный сайт ХК «Югра»

Мытищи, 3 марта – АиФ-Югра. Хоккейный клуб «Югра» в регулярном чемпионате КХЛ провел свой предпоследний матч против «Атланта».

Подмосковные хоккеисты еще надеялись попасть в плей-офф, уступая три очка ярославскому «Локомотиву», идущему на 8-м месте в Западной конференции.

Для хоккеистов «Югры» матч с «Атлантом» уже ничего не значил – команда из Ханты-Мансийска в плей-офф не пробилась. Возможно, лишенная мотиваций, в заключительной выездной серии «Югра» пока не может выиграть у своих соперников.

После поражений 26 февраля в Череповце от «Северстали» – 1:4, 28 февраля в Ярославле от «Локомотива» – 2:6 югорская хоккейная дружина 2 марта проиграла с крупным счетом 1:5 и в Мытищах «Атланту».

Однако, победа подмосковных хоккеистов все равно не позволила им выйти в плей-офф, т.к. в Ярославле «Локомотив», переигравший омский «Авангард» со счетом 4:1, стал для «Атланта» недосягаемым.

Не остался без внимания и матч в Челябинске, где «Трактор», уступающий 1 очко владивостокскому «Адмиралу», проиграл со счетом 0:1 нижегородскому «Торпедо», уже обеспечившему себе выход в плей-офф.

Впрочем, если известны 8 команд Западной конференции, кто вышел в плей-офф, то восьмая команда Восточной конференции определится после того, как 4 марта команды проведут в регулярном чемпионате КХЛ заключительный тур.

«Югра» завершит свое выступление в этом чемпионате в Санкт-Петербурге матчем против СКА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах