aif.ru counter
28.04.2014 15:02
133

Следж-хоккейный клуб «Югра» стал бронзовым призером чемпионата России

ХМАО-Югра, 28 апреля АиФ-Югра. Югорчане встретилась на льду с командой Москвы «Белые медведи», это был финальный матч за третье место чемпионата страны.

С первых минут игры наши следж-хоккеисты начали атаковать, практически не выпуская соперников из своей зоны. Первую шайбу забил Александр Чалин с передачи Владимира Литвиненко. Второй гол забил Андрей Соколов. Защитник «Югры» Алексей Петров здорово обокрал защитника «Белых медведей», вышел один на один с вратарем, бросил, шайба прыгала возле вратаря некоторое время, и Соколов первый успел на добивание. В результате первый период закончился счетом 2:0 в пользу нашей команды.

Второй период сыграли по нулям. В третьем периоде отличился Константин Шихов. Третий гол он забил с передачи Владимира Литвиненко. Володя хорошо выбросил шайбу через борт, Костя нашел, убежал один на один с вратарем и забил. Четвертая шайба также на счету Шихова с передачи Василия Варлакова.

«Югра» выиграла со счетом 4:0.

«Белые медведи» – хорошо знакомый нам соперник, с этими ребятами мы встречались на товарищеских матчах, чемпионатах России, и, в принципе, наши игроки знают, как играет каждый хоккеист этой команды. – Комментирует тренер следж-хоккейного клуба «Югра» Алексей Бузырев. – Первое звено «Югры» – Константин Шихов, Василий Варлаков, Владимир Литвиненко, Николай Терентьев, Андрей Соколов, здорово смотрелись на площадке на этих соревнованиях, ребята проявили себя на высшем уровне. Они – молодцы. Игроки второго звена сыграли хуже, чем могут. Голкипер Евгений Плотников отыграл этот чемпионат на ноль, ни одной пропущенной шайбы. Подчищал все опасные моменты у своих ворот, не суетился, ловил опасные шайбы», сообщили в Центре адаптивного спорта Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество