244

После увольнения тренера хоккеисты «Югры» обратились к болельщикам

Ханты-Мансийск, 3 февраля - АиФ-Югра.

На официальном сайте ХК «Югра» появилось обращение игроков хоккейной команды к болельщикам.

Напомним, несколько дней назад в отставку был отправлен тренерский штаб во главе с Дмитрием Юшкевичем. На воскресный матч с «Автомобилистом» клуб вывел менеджер команды Андрей Потайчук. Правда, «Югре» это не помогло, она уступила 0-2.

«Мы оказались в сложной ситуации, но у нас еще есть шанс исправить положение и мы намерены им воспользоваться. Смена тренерского штаба - не редкость в хоккее. Но никто из нас не снимает с себя ответственности за результат. Мы виноваты в том, что упускали возможность набирать очки, уступали в “своих” играх и не всегда оправдывали ваши ожидания», - говорится в обращении хоккеистов.

«Мы хотим призвать вас не реагировать на слухи и домыслы, а прийти на трибуны и поддержать нас в матче с “Ладой” 5 февраля. В нашем коллективе нет раскола, все понимают - поставленную задачу никто не отменял и ее все еще можно выполнить. Мы настроены приложить все усилия для этого.

Речь уже идет не только о спасении этого сезона, но и о будущем хоккея в регионе. Все мы спортсмены - амбициозные люди, поэтому каждый из нас будет выкладываться по максимуму, а ваша поддержка поможет нам. Если мы будем вместе, единым целым, то любая задача, пусть кому-то она и покажется невыполнимой, будет нам по силам», - отмечается в обращении.

Отметим, что перед «Югрой» руководством региона в этом году была поставлена задача пробиться в плей-офф, заняв место не ниже восьмого в регулярном чемпионате. Сейчас клуб занимает 12 место, а его отставание от «заветной восьмерки» составляет 10 очков. Югорчанам в нынешнем сезоне предстоит сыграть еще 8 игр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах