aif.ru counter
99

КХЛ: Никита Гусев продолжит выступать за «Югру»

За «Югру» в этом сезоне он провел 45 игр, забросив 18 шайб.

Ханты-Мансийск, 20 апреля - АиФ-Югра.

Евгений Хацей официально назначен генеральным менеджером хоккейного клуба "Югра", подписав соглашение сроком на год.  До назначения он работал в аналогичной должности в команде Кубань». В интервью он уже раскрыл некоторые подробности комплектования команды.

«Я заключил контракт сроком на один год и уже приступил к активной работе. Слежу за теми, кто продолжает тренировки, прикидываю контуры состава на будущий сезон. В команде точно остается ее лучший бомбардир, нападающий Никита Гусев, которого мы видим в роли одного из лидеров. К сожалению, покидает «Югру» форвард Игорь Магогин, выбравший другой вариант продолжения карьеры. Его уход - это потеря», - сказал Хацей агентству ТАСС.

Напомним, в нынешнем сезоне Никита стал лучшим в составе югорчан. Он единственный из команды, кто попал на Матч Звезд КХЛ, где отметился ярким буллитом. За «Югру» в этом сезоне он провел 45 игр, забросив 18 шайб.

"В предстоящем сезоне мы ставим задачу попадания в плей- офф. Надеюсь, что с ней справимся. Постараемся больше доверять своей молодежи. В то же время не исключено, что кто-то из иностранцев, игравших в команде в минувшем сезоне, останется - пока идут переговоры. Но возможен и вариант полного обновления пятерки легионеров", - добавил специалист.

Отметим, что сезон КХЛ 2014-2015 официально завершился только накануне. В финале хоккеисты питерского СКА оказались сильнее «Ак Барса» и завоевали Кубок Гагарина. В нынешнем сезоне "Югра" заняла 12-е место в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), не попав в плей-офф.  

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество