41

КХЛ: «Югра» в упорной борьбе уступила «Салавату Юлаеву»

Ханты-Мансийск, 31 августа - АиФ-Югра.

Накануне в Уфе хоккейный клуб «Югра» встречался с местным «Салаватом Юлаевым» в рамках чемпионата КХЛ. Встреча завершилась в пользу хозяев 4-2.

Обескураживающим для югорчан стал первый период. В ворота Владислава Фокина влетело три шайбы. В концовке отрезка его заменил Георгий Гелашвили, который отлично справился с выпадами челябинского «Трактора».

В начале второго периода «Югра» «вернулась» в игру. Сначала Артем Булянский, а затем и Михаил Мамкин сделали отставание минимальным. Но на большее «Югру» не хватило, хотя несколько раз сибиряки играли в большинстве, но не смогли распорядиться моментами. А «Салават» под занавес периода забросил четвертую шайбу.

Третий период прошел в обоюдных атаках, но больше 6 тысяч зрителей, пришедших на арену, голов не увидели.

«Настраивали ребят на агрессивное начало «Салавата». Знали, что после двух поражений на выезде у них огромное желание реабилитироваться. Но ребята не справились психологически. Такую фору дали, что вылезти с нее было сложно. Минимум, что могли сделать – отыграться. Четвертый гол нельзя было пропускать. Но это закономерно, нужно бороться с самого начала», - прокомментировал ход матча наставник югорчан Павел Езовских.

1 сентября «Югра» проведет заключительный матч выездной серии против магнитогорского «Металлурга».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах