33

Филипенко: в ситуации со зрителями не все зависит от нас

Сергей Куваев / Из личного архива
Ханты-Мансийск, 3 сентября - АиФ-Югра.

Генеральный директор хоккейного клуба «Югра», депутат окружной думы Василий Филипенко рассказал, как обстоит ситуация с допуском болельщиков на хоккейные матчи в новом сезоне.

Напомним, первая домашняя серия у «Югры» стартует через месяц – 3 октября. Сам же чемпионат начнется 6 сентября. Большинство клубов уже определили квоту для зрителей при посещении игр.

«Клуб не решает этот вопрос самостоятельно. Действуем в рамках, установленных соответствующими структурами: Роспотребнадзором, оперативным штабом, лигой. Мы будем отталкиваться от их рекомендаций. Разумеется, будем оформлять запрос во все компетентные инстанции, чтобы понять, как провести матч не только безопасно для спортсменов и зрителей, но и чтобы посещение матча для болельщиков было комфортным», – заявил Филипенко.

Он также напомнил, что в Ханты-Мансийске этой весной один матч уже проходил без зрителей. «Была очень интересная и зрелищная игра, очень жалко, что болельщики не смогли увидеть её с трибуны и насладиться захватывающей игрой, которая завершилась яркой победой. Без зрителей, это уже совсем другие эмоции и впечатления», – приводит слова руководителя «Югры» пресс-служба клуба.

Напомним, что с 1 сентября в округе начался третий этап снятия ограничений из-за ковида. Однако массовые мероприятия до сих пор под запретом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах