Примерное время чтения: 2 минуты
239

Сергей Телегин: югорская школа хоккея – одна из лучших в стране

      Югра – место рождения не только побед, но и талантов
Югра – место рождения не только побед, но и талантов Сайт ХК "Югра"
Югра, 7 июля - АиФ-Югра.

Хоккеист Сергей Телегин, игрок челябинского «Трактора», дебютировавший в свое время за клуб «Мамонты Югры» рассказал, что югорская школа хоккея – одна из лучших в стране, передает сайт ХК «Югра».

По словам Телегина, в автономном округе он вырос в социальном плане. «В Югре я, можно сказать, был воспитан именно в социальном плане, не говоря уж про хоккейную школу. Она, естественно, и сделала для меня многое. Да, безусловно, одна из лучших, и это проявляется во всех аспектах: учебы, хоккея, просто жизни», – говорит хоккеист.

Напомним, на Олимпиаде в Пекине Сергей в составе сборной выиграл серебряную медаль. «Меня много кто из парней поддерживал, и учителя из школы постоянно были на связи, тренеры «Югры», болельщики. Это показывает, на самом деле, какие хорошие люди в Югре. Но, впрочем, я в этом никогда не сомневался», – говорит Телегин.

Как рассказал, генеральный директор хоккейного клуба «Югра», депутат думы Югры Василий Филипенко, Югра – место рождения не только побед, но и талантов. «Большое внимание мы уделяем воспитанию молодёжи, и не только в спортивном плане. Сергей Телегин – один из ярких примеров хоккеистов, кто вырос в нашей школе и не забывает Ханты-Мансийск. Он один из тех, кто сейчас может показать подрастающему поколению правильный пример для подражания, как с большим стремлением работать и становиться лучшими из лучших», – сказал Василий Филипенко.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах