80

В Нижневартовске реконструировали крытый хоккейный корт

Нижневартовск, 22 сентября - АиФ-Югра.

В Нижневартовске реконструировали крытый хоккейный корт спортивной школы олимпийского резерва, сообщили в департаменте общественных коммуникаций администрации муниципалитета.

Оборудована новая бросковая зона, там установлены пластиковые хоккейные борта, синтетической лед, улавливающие сетки, хоккейные ворота, тренажер «Обратный пас», манекены вратаря.

«Глава города дал поручение, мы над ним работали, а теперь у нас появился новый зал для занятий, сделан ремонт, установлено оборудование. За счет внебюджетных и спонсорских средств, а также за счет средств федерации хоккея ХМАО-Югры мы приобрели новую формы для юных хоккеистов из многодетных семей, а также спортсменов, остро нуждающихся в спортивной экипировке. Тренировочный процесс станет эффективнее», – рассказал директор МАУ Нижневартовска «СШОР «Самотлор» Олег Евсин.

Проект реконструкции крытого тренировочного хоккейного корта продолжится. На первом этапе планируется создание двух дополнительных залов – ледового корта и тренировочной сухой, зоны. На втором этапе все объекты объединят под одной крышей.

«Одна из наших целей – создать дополнительные площадки для проведения соревнований», – рассказал глава Нижневартовска Василий Тихонов.

Отметим, что реконструкция проходит за счет средств государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Развитие физической культуры и спорта».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах