77

«Югра» вернула лучшего снайпера прошлого сезона

Ханты-Мансийск, 1 сентября - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» достиг договоренностей с нападающим Кириллом Пилипенко, который часть прошлого сезона уже выступал в команде Ханты-Мансийска.

В 32 матчах, до перехода в КХЛ в клуб «Адмирал», нападающий забросил 19 шайб, сохранив место первого бомбардира команды до конца регулярного чемпионата.

В КХЛ в сезоне 2019/2020 Кирилл провел 17 игр, забросив дважды и дважды ассистировав партнерам по команде.

Предсезонная подготовка нападающего прошла в родном «Автомобилисте» из Екатеринбурга. В товарищеском матче против «Салавата Юлаева» Пилипенко отметился дублем, рассказали в пресс-службе ХК «Югра».

В сезоне 2018/2019 Кирилл тоже выступал за "Югру". В 52 матчах хоккеист отличился 19 голами и 22 результативными передачами. Всего в ВХЛ Пилипенко провел 202 игры, в которых сумел набрать 167 очков (82+85).

Добавим, что ранее в одном из интервью другой нападающий «мамонтов» Павел Махановский сообщил, что рассчитывает вместе с «Югрой» выиграть ВХЛ и «оказаться в главной лиге страны – КХЛ».

Напомним, сезон Высшей хоккейной лиги стартует уже 6 сентября. «Югра» начнет путь к заветному Кубку игрой в Воскресенске против местного «Химика».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах