aif.ru counter
85

Хоккейный клуб «Югра» поборется за Кубок Петрова

Болельщики ждали этого события несколько лет.

Югра, 28 февраля - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» выполнил одну из главных задач на сезон Высшей хоккейной лиги - пробился в следующую стадию турнира. Теперь югорчане будут играть в плей-офф, где каждая ошибка грозит досрочным отпуском всей команды.

В последние сезоны, играя в элите европейского хоккея - КХЛ -  югорчане оставались за бортом 16-ти счастливчиков. И вот, оказавшись на ранг ниже, по итогам регулярного чемпионата ледовая дружина финишировала седьмой.

Теперь «Югре» предстоят матчи «на вылет». Первый соперник у сибиряков - команда «Сарыарка», представляющая в ВХЛ Казахстан. Серия будет идти до трех побед одного из коллективов. У «Югры» есть небольшое преимущество - первые игры хантымансийцы проведут на родной арене.

«Мы очень рады и даже счастливы, что наша команда попала в следующую стадию. Надеемся, что мы преодолеем первый барьер и будем наслаждаться хоккеем до глубокой весны. Планируем поддержать «Югру» на нескольких выездах», - рассказал «АиФ-Югра» преданный болельщик команды Сергей Куваев.

28 февраля и 1 марта в столице округа пройдут первые матчи плей-офф. Как рассказали изданию в клубе, на игры будут организованы трансферы из всех крупных муниципалитетов региона - Нижневартовска, Сургута и Нефтеюганска.

«Поддержка болельщиков всегда очень важна для команды, а в такой момент она может сыграть решающую роль. В благодарность за преданность и веру в команду мы оставляем стоимость билетов на игры серии плей-офф такой же, как на играх регулярного чемпионата (100 - 300р). Также будут действительны абонементы, купленные в начале сезона», - добавили в клубе.

Кстати, с командой из Казахстана наши хоккеисты встречались дважды в «регулярке», оба матча завершились в пользу «Сарыарки».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество