aif.ru counter
250

Кандидаты на пост директора депспорта Югры прошли очередной этап отбора

Михаил Вторушин, Софья Конух, Игорь Крутько, Олег Матюшко, Алексей Никандров, Виктория Прошкина, Олег Третьяк прошли очное собеседование.

Екатерина Лосецкая / АиФ
Югра, 4 октября - АиФ-Югра.

На этот раз семи представителям спортивной сферы нужно было доказать экспертной комиссии, что именно они должны занять высокий пост.

3 октября семь кандидатов на пост главы окружного Департамента спорта выступили перед экспертной комиссией, в которую вошли первый заместитель губернатора Югры Алексей Шипилов, зам. Главы региона Юрий Южаков и другие. Кандидаты представляли свое видение развития спорта в округе, а также отвечали на вопросы.

«Процедура была достаточно долгой по времени и разнообразной. Сделано это для того, чтобы выявить качества, способности, навыки и знания. Все это учтено и обобщено. Мы благодарим всех кандидатов за настойчивую работу», - отметил Юрий Южаков.

Кстати, для кандидатов до последнего держали в секрете имена членов экспертной комиссии. Как рассказал Михаил Вторушин, этот этап оказался самым сложным, потому что было неизвестно, кто будет в комиссии, какие вопросы будут задавать, пишет Ugra-news.ru.

Сегодня, 4 октября, комиссия определила троих кандидатов для следующего этапа, в котором губернатор Югры Наталья Комарова должна будет сделать выбор в пользу одного. Таким образм глава округа проведет встречу с Михаилом Вторушиным, Алексеем Никандровым и Викторией Прошкиной. 

Напомним, что всего для участия в конкурсном отборе 16 кандидатов подали заявки.  8 - отсеялись на первом этапе конкурса, 8 – выступили на теледебатах.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество