aif.ru counter
92

МФК «Газпром-Югра» разгромил «Тюмень» в полуфинале Кубка России

Ответный матч пройдёт 16 марта.

Эпизод матча между
Эпизод матча между "Тюменью" и "Газпромом-Югрой". © / Официальный сайт МФК "Тюмень"
Тюмень, 25 февраля - АиФ-Югра.

Клуб «Газпром-Югра» из Югорска одержал крупную победу над «Тюменью» в первом матче полуфинала Кубка России по мини-футболу. Матч прошел 24 февраля в Тюмени и завершился со счетом 6:1 в пользу гостей.

В составе «Газпрома-Югры» отличились Дмитрий Лысков, Владислав Шаяхметов, Марсенио, Иван Чишкала и Артём Ниязов. Ещё один гол срезал в свои ворота игрок «Тюмени» Андрей Соколов. Хозяева отметились только голом в исполнении Ивана Лобкова.

«Сегодня все сыграли на высшем уровне, начиная от вратаря, заканчивая всеми полевыми игроками, - сказал главный тренер югорчан Кака. - Мы сильная команда, потому что у нас есть сильный вратарь. Футбольный коллектив строится от вратаря. Мы за весь матч ни на секунду не расслабились, и не собираемся этого делать в ответном матче. Особенно хочу отметить и наших болельщиков. Они приехали из Югорска нас поддержать, мы чувствовали их поддержку - это очень важно для нас».

Вратарь «Газпрома-Югры» Звиад Купатадзе, в свою очередь, тепло отозвался о Тюмени, поскольку ранее выступал за команду областного центра.

«Игры в Тюмени для меня по-прежнему особенные. Уже много лет я не выступаю за этот клуб, но до сих пор здесь игры у меня проходят очень эмоционально. Я очень люблю этот город, тут у меня родственники, у меня сын тут родился – это родной для меня город. В Тюмени очень любят мини-футбол, на играх всегда прекрасная атмосфера, сама команда играет в настоящий мужской футбол», - сказал голкипер.

Главный тренер «Тюмени» Евгений Осинцев признал, что «Газпром-Югра» на данный момент превосходит его клуб по классу, однако пообещал, что в ответном матче тюменцы всё равно будут «биться до последнего».

Ответный матч полуфинала состоится 16 марта в Югорске. В другом полуфинале играют московское «Динамо» и «Сибиряк» из Новосибирска. В первом матче, который прошел 23 февраля в Новосибирске зафиксирована боевая ничья – 7:7.

Тем временем, в чемпионате России по мини-футболу «Газпром-Югра» идёт на втором месте, уступая «Динамо» всего лишь одно очко.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество