Примерное время чтения: 1 минута
120

Олимпийские чемпионы из Югры поддержали земляков, выступающих в Пекине

Югорчане пожелали олимпийских побед землякам
Югорчане пожелали олимпийских побед землякам pixabay.com
Ханты-Мансийск, 8 февраля - АиФ-Югра.

Спортсмены и тренеры из Югры выразили поддержку землякам, выступающим на Олимпиаде в Пекине.

Олимпийские чемпионы и призеры летних игр в Японии Максим Храмцов, Альберт Батыргазиев, Заурбек Сидаков, Артур Найфонов подготовили видеообращение, где отметили, что югорским олимпийцам нужно верить в себя, «и все получится». Они пожелали своим коллегам побед на Олимпиаде.

«Вы наш авангард! Вы те люди, которые будут прославлять на этих играх Россию. Соперники должны почувствовать вашу силу и мощь», - сказал экс-биатлонист сборной России Дмитрий Ярошенко.

Руководитель федерации лыжных гонок Югры Сергей Крянин пожелал Сергею Устюгову привезти с Олимпиады золото.

Сборная Югры по сноуборду также выразила слова поддержки югорским и российским олимпийцам, в частности, Андрею и Наталье Соболевым, представляющим округ в сборной.
Как считает олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Слепцова, очень важно побороть на таких ответственных стартах волнение. Она поддержала Кристину Резцову и пожелала терпения сборной России.

Напомним, в Зимних играх в Пекине от Югры принимают участие четыре спортсмена. Это лыжник Сергей Устюгов, биатлонистка Кристина Резцова и сноубордисты Андрей и Наталья Соболевы. Кристина Резцова уже завоевала бронзу.  
 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах